CTM Vendeur
Préparateur Boucherie

Date(s) de la formation
Description de la formation
Organisation et modalités
La formation se déroule en apprentissage, avec une base de cours 1 semaine sur 3 en centre de formation CMA FORMATION et 2 semaines sur 3 en entreprise (420 heures en centre de formation et 1400 heures en entreprise).
Il y a des possibilités de parcours individualisé sur dossier ou de signature d’un contrat d’apprentissage sur toute l’année. Nous contacter pour plus d'information.
Pour aller plus loin...
Suite à ton CTM, plusieurs possibilités s'offrent à toi, dont :
Poursuivre tes études avec un "CAP Charcuterie-traiteur",
Poursuivre tes études avec un "CAP Boucher",
Poursuivre tes études avec un "BP Boucher".
Informations pratiques
-
Aucun diplôme n'est requis pour intégrer cette formation, il suffit d'être éligible au contrat d'apprentissage.
-
- Formateur professionnel : qualifié et ayant une expérience en boucherie-charcuterie
- Formateurs enseignement général : qualifié avec une expérience en enseignement
-
Le coût de la formation est relatif au montant de la prise en charge de l’OPCO de l’entreprise accueillante.
-
Cette formation est tout public.
Pour les personnes en situation de handicap, veuillez nous contacter pour étudier votre demande et les besoins en compensation si nécessaire.
PARTAGEZ LE BON PLAN !
Vous connaissez la formation et vous souhaitez la transmettre à votre entourage ?
Vous avez un proche qui pourrait être intéressé ?
Ne tardez pas à partager la formation !