Risques, allergènes
et étiquetage en milieu alimentaire

Date(s) de la formation
En savoir plus sur la formation
Sécurisez vos pratiques et renforcez la confiance de vos clients : une priorité pour vous, professionnels de l’alimentaire.
Cette formation vous permet de comprendre en profondeur les enjeux réglementaires et la maîtrise des obligations liées aux allergènes en identifiant les risques potentiels pour les consommateurs et de mettre en place des actions concrètes pour les prévenir grâce à l'étiquetage des produits.
Apprenez à concevoir un étiquetage clair, fiable et conforme aux normes en vigueur.
Une étape clé pour garantir la sécurité alimentaire, valoriser votre savoir-faire et préserver la confiance de votre clientèle.
Tarif total : 350€ / stagiaire
![]() | Les formations sont accessibles sous réserve de places disponibles et de correspondre aux critères d'éligibilité. |
PARTAGEZ LE BON PLAN !
Vous connaissez la formation et vous souhaitez la transmettre à votre entourage ?
Vous avez un proche qui pourrait être intéressé ?
Ne tardez pas à partager la formation !