Hygiène alimentaire
les bonnes pratiques

Date(s) de la formation
Pourquoi faire cette formation ?
Assurez la sécurité alimentaire et la satisfaction de vos clients en maîtrisant les bonnes pratiques d’hygiène. Cette formation, essentielle pour les professionnels de la restauration, de l’agroalimentaire et des métiers de bouche, vous permet d’appliquer les normes d’hygiène alimentaire, de prévenir les risques sanitaires et de respecter les exigences réglementaires. Vous apprendrez à mettre en place un contrôle efficace des risques pour garantir un environnement sain et conforme aux réglementations en vigueur.
Tarif : 210 €
Les tarifs de la formation continue ne sont pas soumis à TVA.
Financement :
Possibilité de prise en charge totale ou partielle du coût de la formation selon les règles définies par les dispositifs de financement existant (OPCO, FAFCEA, France Travail...).
Formation également finançable par le biais du Compte Personnel de Formation (CPF).
![]() | Les formations sont accessibles sous réserve de places disponibles et de correspondre aux critères d'éligibilité. La Chambre de Métiers d'Alsace se réserve également le droit d'annuler ou de reporter ses formations. |
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