Les invendus, les pertes,
le gaspillage alimentaire
et les biodéchets
Je me forme pour mieux gérer mes approvisionnements, réduire et valoriser mes invendus et biodéchets !

2024-cmage-adobestock-©Pormezz
Date(s) de la formation
Nous contacter
TROYES
15
place(s) disponible(s)
Nous contacter
EPINAL
15
place(s) disponible(s)
Nous contacter
REIMS
15
place(s) disponible(s)
Nous contacter
LAXOU
15
place(s) disponible(s)
Nous contacter
SAINT DIE DES VOSGES
15
place(s) disponible(s)
Nous contacter
VAL DE BRIEY
15
place(s) disponible(s)
Description de la formation
Organisation et modalités
Pour aller plus loin…
Des formations complémentaires et/ou transversales peuvent être proposées à l'issue de la formation comme "Les déchets : mieux les trier, les valoriser" ou encore "S'engager dans une démarche RSE au sein de mon entreprise".
Tarif total : 245€ TTC / stagiaire
Financement
Possibilité de prise en charge totale ou partielle du coût de la formation selon les règles définies par les dispositifs de financement existant (OPCO, FAFCEA, ...).
![]() | Les formations sont accessibles sous réserve de places disponibles et de correspondre aux critères d'éligibilité. La Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Grand Est se réserve également le droit d'annuler ou de reporter ses formations. |
PARTAGEZ LE BON PLAN !
Vous connaissez la formation et vous souhaitez la transmettre à votre entourage ?
Vous avez un proche qui pourrait être intéressé ?
Ne tardez pas à partager la formation !
Mis à jour le 4 August, 2025