MC Employé Traiteur

Date(s) de la formation
Description de la formation
Découvre l'univers passionnant de traiteur !
Avec cette formation apprends :
à produire et valoriser de plats traiteur
à apprendre la méthodologie et les techniques en laboratoire de fabrication de produits traiteur
à savoir appliquer des règles d’équilibre alimentaire et d’hygiène aux préparations traiteur
à savoir gérer et appliquer les techniques commerciales à l’entreprise traiteur
Saisis l'opportunité de transformer ta passion en une carrière enrichissante avec le MC Employé traiteur !
Organisation et modalités
La formation se déroule en apprentissage, avec une base de cours 1 semaine sur 3 en centre de formation CMA FORMATION et 2 semaines sur 3 en entreprise.
Il y a des possibilités de parcours individualisés sur dossier ou de signature d’un contrat d’apprentissage sur toute l’année.
Contactez-nous pour plus d'informations !
Pour aller plus loin...
Suite à ton MC, deux possibilités s'offriront à toi :
Poursuivre tes études avec un BP Charcutier ou un BM Boucher charcutier traiteur
Te lancer dans la voie professionnelle en tant qu'employé traiteur pouvant exercer son activité chez un traiteur (en magasin), chez un traiteur organisateur de réceptions ou dans un restaurant.
Informations pratiques
-
- Être éligible à l'apprentissage,
- Disposer d'un CAP dans les métiers de l’alimentation,
- Autre nous consulter.
-
Cette formation est tout public.
Pour les personnes en situation de handicap, veuillez nous contacter pour étudier votre demande et les besoins en compensation si nécessaire.
-
Formateur professionnel : qualifié et ayant une expérience en charcuterie-traiteur
-
Le coût de la formation est relatif au montant de la prise en charge de l’OPCO de l’entreprise accueillante.
TÉMOIGNAGE
PARTAGEZ LE BON PLAN !
Vous connaissez la formation et vous souhaitez la transmettre à votre entourage ?
Vous avez un proche qui pourrait être intéressé ?
Ne tardez pas à partager la formation !