CAP Charcuterie Traiteur

Date(s) de la formation
Description de la formation
Découvre l'univers passionnant du métier de charcuterie traiteur !
Avec cette formation apprends :
Approvisionner et stocker des matières et des produits -
Réaliser, conditionner et présenter des produits de charcuterie et de traiteur (viandes, poissons crus, fabrications charcutières et traiteurs)
Participer à l’entretien des équipements et au contrôle de la qualité
Saisis l'opportunité de transformer ta passion en une carrière enrichissante avec le CAP Charcutier traiteur !
Organisation et modalités
La formation se déroule en apprentissage, avec une base de cours 1 semaine sur 3 en centre de formation CMA FORMATION et 2 semaines sur 3 en entreprise.
Il y a des possibilités de parcours individualisés sur dossier ou de signature d’un contrat d’apprentissage sur toute l’année.
Contactez-nous pour plus d'informations !
Pour aller plus loin...
Suite à ton CAP, plusieurs possibilités s'offriront à toi :
Poursuivre ses études avec un MC Employé traiteur, un BP Charcutier traiteur ou un BM Boucher Charcutier traiteur
Travailler en magasin artisanal de charcuterie ou dans une entreprise de charcuterie industrielle.
Travailler dans un rayon spécialisé d'une grande surface ou en hôtellerie restauration, notamment dans la restauration collective ou chez les traiteurs organisateurs de réceptions.
S'installer à son compte ou devenir chef de fabrication dans l'industrie agro-alimentaire.
Témoignages
PARTAGEZ LE BON PLAN !
Vous connaissez la formation et vous souhaitez la transmettre à votre entourage ?
Vous avez un proche qui pourrait être intéressé ?
Ne tardez pas à partager la formation !