CAP
Boulanger
Avec le Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger, maîtrise l'art de la fabrication de pains et de viennoiseries de qualité

2024-cmage-adobestock-salomonus
Date(s) de la formation
Nous contacter
ESCHAU centre de formation
15
place(s) disponible(s)
Pourquoi choisir cette formation ?
Le CAP Boulanger te permet de devenir un ouvrier qualifié, maîtrisant la fabrication de pains, viennoiseries et produits spécifiques. Cette formation te donne les bases solides pour exercer le métier. Le métier de boulanger exige de bonnes aptitudes physiques et une grande créativité. Grâce à cette formation, tu seras prêt à relever ces défis tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité du secteur.
Une fois ton CAP en poche, tu pourras poursuivre ton parcours en visant un Brevet Professionnel Boulanger, puis aller encore plus loin avec un Brevet de Maîtrise Boulanger.
Mis à jour le 4 August, 2025